News

QUINTA GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO: DOPPIETTA PER LE SERIE NAZIONALI, SCONFITTA SOLO PER D1/B E D2/B NELLE SERIE REGIONALI

A due giornate dalla fine dei campionati a squadre del tennistavolo la società lucchese registra sei importanti vittorie

u un totale di otto gare disputate, tra cui la doppietta delle serie nazionali che continuano a collezionare punti importanti per il finale di stagione.

In serie B1 lo spagnolo Torres (2) insieme Di Fiore (2) e Zuanigh (1) vincono contro i vicini di casa toscani del Ciatt Prato per 5 a 3, rimanendo ancora saldamente al secondo posto della classifica. In serie B2, dopo uno stop inaspettato della giornata precedente Bemi (2), Cerquiglini (2) e Falchi (1) tornano a vincere (5-3 contro gli isolani del tennistavolo Sassari) e continuano a tenere stretta la prima posizione.

Classifica meno favorevole per la C2 del girone A, che nonostante la lottata vittoria (5-4) contro il DLF Viareggio A, non riesce a discostarsi dalla penultima posizione in classifica; sorridono invece i compagni di serie della C2/B, che vincono 5-3 contro la Pol. Dil. Pulcini TT ‘E’ e si ritrovano primi in classifica.

Le altre vittorie della quinta giornata sono state messe a segno dalla D2/A (5-4 ai danni dell’ASD Forte dei Marmi), dalla D2/C (netto 5-0 ai danni dell’ASD Circolo il Prato) e dalla D3/C, che concede solo un match agli avversari della Polisportiva Casa Culturale C chiudendo la sfida 5-1.

Battuta di arresto solo per la D1 del girone B, che cede 5-3 contro l’AICS Sestese, e per la D2/B, che termina a 0 lo scontro con l’ASD Tennistavolo Valdera.

Segue adesso un lungo mese di stop; appuntamento al 13 Aprile per la penultima giornata di campionati.