News

DIEGO CASALI CAMPIONE REGIONALE 5^ CATEGORIA MASCHILE

In questo fine settimana si sono svolti i Campionati Regionali di categoria a San Frediano a Settimo

che hanno visto come protagonista anche il nostro atleta lucchese Diego Casali, il quale si è portato a casa il titolo di vincitore della 5^ categoria maschile.

Diego passa il girone come primo, senza troppe difficoltà. Nel tabellone, con grande entusiasmo e determinazione, mette a segno una vittoria dopo l’altra, vincendo tutte le sfide 3 a 0.

In finale contro il giovanissimo avversario Grulliero Riccardo, risulta una gara combattuta ma Diego riesce ad avere la meglio vincendo 3-1 e si aggiudica il titolo di CAMPIONE REGIONALE 2022/2023 di 5^ categoria maschile.