News

CON DUE GIORNATE DI ANTICIPO ARRIVA LA PROMOZIONE IN SERIE B2 NAZIONALE

Weekend nel complesso sottotono per le squadre scese in campo dell’Incas Caffè Tennistavolo Lucca

che su dieci gare disputate conquistano solo tre vittorie. Tra queste però spicca la vittoria della serie C1 nazionale (5-1) contro l’ASD Invicta Race Grosseto al Palaincas di Lucca) che vale una meritatissima promozione in serie B2 nazionale, conquistata con due giornate di anticipo prima della fine di una regular season a dir poco superlativa per gli atleti Cerquiglini, Gherardi, Falchi e Madrigali. Grande soddisfazione in casa rossonera che vede raggiunto l’obiettivo promozione, ambito da inizio stagione, il quale potrebbe portare ad avere ben due squadre militanti nella serie B nazionale nella futura stagione pongistica. Tutto dipenderà dalle ultime due gare della serie B1 nazionale, che in questa 5° giornata del girone di ritorno ha ceduto 2-5 contro l’ASD Tennistavolo Firenze. Posizionati a metà classifica per Bemi, Nita, Morato e Mazzei la salvezza è vicina, ma c’è bisogno del tutto per tutto in questo finale di stagione.

Giornata amara anche per la C2/A (1-5 contro la Pol. Dil. Pulcini TT A), per la C2/B (1-5 contro la Pol. Dil. Pulcini TT B), per la D1/A (1-5 contro l’USD Apuania Carrara), per la D2/B (3-5 contro l’AS Dilettantistica polisportiva Dlf Pisa), per la C2/C (1-5 contro il Ciatt Firenze) e per la D3/A (0-5 contro il TT Forte dei Marmi).

Sorridono invece la D2/D che supera 5-1 il TT Pistoia (2 Riccomini, 2 Ciacchini, 1 Ricci) e si posiziona al primo posto in classifica condiviso con l’AICS Sestese B, mantenendo viva la corsa verso la promozione, e la D3/B, che contro la Pol. Dil. Pulcini Young vince senza troppe difficoltà 5-1 (2 Ruscito, 2 Martini, 1 Bonino).

Si chiude invece con diversi successi il quinto torneo promozionale svoltosi al Palaincas di Lucca: per la categoria ‘Singolo M/F Over 6000’ al primo posto del podio è salito Valbuena, al terzo posto Chicca ed Enascut; nella categoria ‘Singolo M/F U21’ il secondo posto lo vince Ercolini e il terzo Francesconi, mentre per la categoria ‘Singolo M/F U13’ si registra la terza posizione di Portera.

Appuntamento al prossimo fine settimana per il penultimo weekend di campionato.